tag:blogger.com,1999:blog-1272639635794112114.post3011943538395411577..comments2022-04-05T01:07:39.757-07:00Comments on Blog da Rose: Caldo de mandioca com linguiça calabresa defumada. HummmmUnknownnoreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1272639635794112114.post-81110820640385524052018-05-21T21:16:04.151-07:002018-05-21T21:16:04.151-07:00Amei Rose super entendida kkk Amei Rose super entendida kkk Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02444155265425142453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1272639635794112114.post-5537728758162782482017-05-28T15:01:24.512-07:002017-05-28T15:01:24.512-07:00Oi queria saber se poder por um cubo de caldo de g...Oi queria saber se poder por um cubo de caldo de galinha na hora de cozinhar a mandiocà. Obrigado;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05036523045374667665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1272639635794112114.post-38314752892181763082017-03-16T09:11:00.004-07:002017-03-16T09:11:00.004-07:00Você sabe fazer broa de fuba com queijo uma que fi...Você sabe fazer broa de fuba com queijo uma que fica toda aerada e leve.fica bem furada por dentro.se souber esse é meu whatsapp 33991162110 obrigado Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00927074848675357302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1272639635794112114.post-16402316973779228532017-01-21T17:30:52.597-08:002017-01-21T17:30:52.597-08:00Olá! Que bom que gostou desta receita. Pode public...Olá! Que bom que gostou desta receita. Pode publicar no seu blog, sim, mas não se esqueça de mencionar que a receita é do meu blog, ok? Sobre a receita com galinha caipira, acho que tenho uma muito boa. Vou testar e, se ficar boa mesmo, publico para você. Sucesso pra nós!!Rose Araujohttps://www.blogger.com/profile/01382595893676563263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1272639635794112114.post-3875178218283357802017-01-21T17:18:19.051-08:002017-01-21T17:18:19.051-08:00Este comentário foi removido pelo autor.Rose Araujohttps://www.blogger.com/profile/01382595893676563263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1272639635794112114.post-6038545722013174132017-01-20T15:03:10.752-08:002017-01-20T15:03:10.752-08:00Rose minha cara,amei o seu Blog!!! Tanto é que pas...Rose minha cara,amei o seu Blog!!! Tanto é que passei a seguir logo de cara... <br />Posta alguma coisa com galinha caipira. E se você me permitir gostaria de colocar sua receita no meu Blog Ovos e Galinhas... <br /><br />Sucesso viu.. <br /><br />ovos e galinhashttps://www.blogger.com/profile/07451015144793580541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1272639635794112114.post-58765234551999852622016-05-31T18:26:28.090-07:002016-05-31T18:26:28.090-07:00Olá, Fernanda. Já faz algum tempo que postei, mas ...Olá, Fernanda. Já faz algum tempo que postei, mas se me lembro, dá para umas cinco pessoas comerem bem. Abraço da Rose.Rose Araujohttps://www.blogger.com/profile/01382595893676563263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1272639635794112114.post-45854620889377103422016-05-29T16:18:44.615-07:002016-05-29T16:18:44.615-07:00Adorei os detalhes da explicação, só fiquei com um...Adorei os detalhes da explicação, só fiquei com uma dúvida, quantas pessoas serve essa receita?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08387088803082517019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1272639635794112114.post-34854056359531104042013-08-20T19:44:59.560-07:002013-08-20T19:44:59.560-07:00Que legal! Depois me conte como foi. Abraço da Ros...Que legal! Depois me conte como foi. Abraço da Rose.Rose Araujohttps://www.blogger.com/profile/01382595893676563263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1272639635794112114.post-52968373771281025082013-06-26T09:20:50.531-07:002013-06-26T09:20:50.531-07:00Olá. Eu usei essa quantidade, sim. É que a mandioc...Olá. Eu usei essa quantidade, sim. É que a mandioca rende bem, porque tem uma liga forte, e vai precisar acrescentar mais água além do cozimento na hora de bater no liquidificador. Por isso rende. Mas o importante é vocè ir experimentando, à medida em que for fervendo o caldo de mandioca pra garantir que o sabor está no ponto, ou seja, bom de sal, bom de gosto de mandioca, bom de gosto de carne e bom de consistència. Eu não gosto muito ralo nem grosso demais. Gosto quando fica com a consistência de uma sopa cremosa. uma dica que deixa esse caldo, e a maioria dos outros, muito bom é deixar cozinhar bem para que o gosto da mandioca se una ao gosto dos outros ingredientes. Aí você vai sentir o gosto do conjunto, e não o gosto de cada coisa separada. Depois me conte como foi. Abraço.Rose Araujohttps://www.blogger.com/profile/01382595893676563263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1272639635794112114.post-35573988989326179912013-06-26T05:39:07.899-07:002013-06-26T05:39:07.899-07:00É só 1/2kg, mesmo, que rende tudo isso?
É só 1/2kg, mesmo, que rende tudo isso?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1272639635794112114.post-11975478942423332252013-06-02T14:46:47.610-07:002013-06-02T14:46:47.610-07:00Uau, vou tentar fazer... adorei a explicação, melh...Uau, vou tentar fazer... adorei a explicação, melhor impossível! Parabéns!!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06071304092212120131noreply@blogger.com